Нет пары мне на Земле

Юлия Попович Другакова
В ответ на судьбы удары
Я лишь с грустью улыбнусь.
На Земле не найдётся мне пары,
Я одна такая! И пусть!!!

Я принимаю стойко потери,
На душе только холод и лёд.
Закрываю в прошлое двери,
И обратно никто не войдёт.

Не ищу для улыбки причины,
Она давно к лицу приросла.
Калейдоскопом несутся мужчины,
Ведь ОДНОГО я пока не нашла.