След

Леонид Бритва
Если не отделить,
Мух от котлет.
Мухи поправятся
И оставят свой след.

Если верить на слово,
Всяким речам.
Горе придётся,
Делить всем пополам.

Чтоб не было горько,
Не надо козлить.
У кого не хватает,
Тех просто лечить.