Любовь моя

Гуртовенко
Что топчешься ты на пороге?
Стесняешься и не проходишь...
Неужто жизнь моя убога?
Свой взор ты от нее отводишь...

Какой же быть ей,если нет тебя?
Вот так и прозябаю год от года...
Вся недоверием окутана и не любя...
И вся дождлива для меня погода...

Нет, я не жалуюсь,  да ради Бога..
Не смею сетовать на жизнь свою...
Всего хватает, пусть и понемногу..
И то что есть, я все люблю!

Жить без тебя, привыкла как то..
Да и на что ты мне теперь.
Тебя мне не хватало, правда..
Держала я открытой сердца дверь...

Но ты все стороною обходила..
Звала,кричала я,да ты глуха..
И вот я не любимая не милая..
Любовь моя, ведь не боишься ты греха!?

Согласна, все мы не без грешны..
Чего уж там, в дом заходи..
Теперь тебя попробую утешить..
Ты только от меня не уходи...
21.02.15г.