Плохое

Александр Куюмджиев 2
Вот и вечер настал(у себя я начало ворую),
У которого я и камыш и какая-то тишь.
То ли выпить охота,а то ли по бабе тоскую-
Почему-то одно от другого едва отличишь.

Стало меньше стихов,потому что нужда задолбала.
Август кончится скоро и бабьего лета секстет
Зазвучит над алкашной деревней,как прежде бывало,
Оставляя в душе замордованной тракторный след.