Голос

Нариэль
Хватит, пожалуйста, не пиши!
Ранами полосы по душе.
По рукоять вогнаны ножи
В нежно-податливую мишень.

Хватит, пожалуйста, не сгорай
В пламени рифм на исходе дня.
Свой зачарованный темный рай
Ты оживи, свет в душе храня.

Хватит, пожалуйста, проще будь!
Душу от глаз чужих спрячь внутри.
Хочет понять – пусть копает вглубь.
Сердце изранено, посмотри.

Хватит, пожалуйста!.. – Голос тих.
Он одинок в беспощаде лет.
Тонкий, беспомощный, жалкий крик.
Я не хочу говорить в ответ.

Голос в агонии, жар огня.
– Хватит, пожалуйста, не пиши!
– Ты говоришь. Что же слышу я?
“Хватит, пожалуйста, не дыши”…

15.12.2015 г.