Только мой!

Елена Сычёва
Обметает зима затяжная
Пожелтевший от времени лист,
На котором, обиды прощая,
Шёпот нежности искренне чист.

Этот лист, недописанный нами,
Был безжалостно кинут на снег…
Мы бросались пустыми словами,
И чужой чуть не прожили век.

По-весеннему странный, но свежий,
Прилетел, как бунтарь, ветер смут.
Как пророк, от мучений прозревший,
Вызывает на чувственный суд.

Нас судьба с головой накрывает,
Как шальная волна. Помнишь шторм?
Наша жизнь нам обиды прощает,
Избавляет от тюрем и форм.

Как безумцы, как глупые дети,
Вечных чувств не ценили с тобой.
Ты не лучший мужчина на свете.
Ты рождён для меня! Только мой!
19, 22 марта 2010