Ты вся в заботах

Арсений 3
Ты вся в заботах и делах
Всегда при деле, занятая
Я мог бы на своих руках
Тебя донесть до двери рая!

До двери рая в шалаше
Забытой всеми деревушки
Где благодать в моей душе
И в вечер квакают лягушки

Где ты и я,одна кровать
Одна мечта с тобой остаться
С тобою вместе засыпать
С тобою вместе просыпаться!