Ау!

Светлана Хлопова
Лягушка-царевна ждёт принца с стрелой, жемчужина в море лежит под водой и ждёт чтоб за нею нырнул Ихтиандр, брильянт и в дерьме всегда будет брильянт... Но где же оправа златая моя, что вытянет в счастье когда-то меня? Ау! Отзовись, ненаглядный, родной! Ты знаешь, как тяжко жить вечно одной? Где ты? Окружи же меня теплотой, введи в свой домишко любимой женой! И будем мы в радости жить-поживать, друг дружке всегда и во всём помогать!!!