Судьба

Елена Сычёва
Эх ты, Ленка, шальная девчонка!
Не обманешь судьбу, не стремись!
Ты не сделаешь глухо, что звонко,
Не изменишь ты низ или высь!

Понапрасну ты впредь не прощайся!
Что хотела – не знала сама!
Нагулялась – теперь возвращайся!
Очень мудрая баба – Судьба!
22 марта 2010