Луна

Леди Ла Морт
Природа гасла от покоя,
Чернели ночи, сыпал снег
Мы с тобой как два изгоя,
Искали по ночам ночлег.

Верхушки ёлок колосились,
Луна сияющей звездой
В ночи холодно светилась,
Завлекая за собой.

Окропляя льдинки кровью,
Мы бежали за Луной
Она с наигранной любовью,
Нам шептала про покой.

И гоняясь до рассвета,
Душа тело покидала
Будут помнить ёлки это,
Вечность нами обладала.

И угнавшись за мечтой,
Мы простились между нами
Будучи за той чертой,
Мы простились,

Навсегда ли?...