Двуглавый орёл

Канат Тулебергенов
Две головы на гербе у орла-
И это не спроста:
Видеть страны все должны,
Как границы нам важны.

Россия-великая держава
Смотреть за ней уж лучше с высоты
Кто, как не орёл, имеет право
Сторожить владения страны?

Но орёл-не только символ,-
Это каждый из солдат,
Кто на Родину любимую
Не придет уже назад.