О любви

Виталия Масельская
"-Привет. Что делаешь?
-И что?
-А может мне не всё равно!
-Не ври.
Живи.молись.люби.
Ко мне во снах не приходи
-Зачем? За что?
Я ведь люблю!
-Я ничего не признаю.
-А я люблю.
-Люби.
-Ну лан.
Остынешь и напишешь сам."
Она страдала.он молчал.
Она писала.он молчал.
И в этом поединке слов
Не получилась та любовь.
Она бывала на странице,
Скучала всё о нём, о нём.
Она страдала. И замолкла.
Устала очень. Вот и всё.
И стала пасмурной погода,
Всё было плохо.не смешно
Когда грустишь ты по общенью.
Когда не знаешь ты его.
Шли годы. Этот диалог
Всплывал в глазах её. И вот
Она решилась,снова,вновь,
Проверить всю свою любовь.
Дрожит рука,и видит вдруг,
Что он ей пишет. Мысли вслух:
"Он не забыл меня. Мой лапа.
На сердце дырки. Он как латка."
И ждет она. Но вдруг сердечко
Затрепетало. И навек
Оно замолкло. Сообщенье
Не прочитать ей никогда.
А он не знал. Писал стихи ей.
ОН испытал что только мог.
И от её молчанья вены
Порезал он. Такой урок.
На утро сообщили вести,
Что солнце снова светит.но
Они не знали,что два сердца
Объединились вдруг в одно.
Настала встреча. А те письма
Последние были просты:
"Привет.что делаешь?"
"Мечтаю,когда со мною будешь ты."