Мне не скучно уже! Тоскливо!

Баба Дура
Да не будет по твоему!
Хитри,воюй,придумай мне цену!
Дойдёшь до греха!
До беспомощности мною намаявшись!
Покинешь тобой воздвигнутую арену!

По моему?Нет не желаю!
Инстинктивно оказываю сопротивление!
Тебя ведь не взять!Не оставить!
И даже получив бразды правления!
Заскучаешь,уже через мгновение!

Мне?Наверное не нужно - ничего!
Так одинаково всё,что ты созидаешь!
Так распаляешься!Для себя самого!
Торгуя,истинной цены не понимаешь!
Бесценную,но чтобы задарма!
По праву,не имея требуешь!
Приобретя,куда девать не знаешь!