Последний месяц лета...

Нина Зимина-Зима
Последний месяц лета
На солнечном крыле,
Последний гром дуплетом…
В серебряной стреле,
Пронзающий мне душу,
Последнее «Прости!»
…А ты не верил в стужу
Друг к другу на пути.