Пчела

Владислав Корда
  Кружит, жужжит вокруг меня.
  Боюсь, ужалит она меня.
  Я отбиваюсь, как могу.
  Одной рукой машу,
  Другой рукой, лицо прикрыть мне надо.
  Не вижу я, но слышу
  Точно жужжит вокруг меня.

  Спасаясь в дом бегу,
  На помощь бабушку зову.
  И говорю убить пчелу хочу.
  Но тут я узнаю.
  Пчела-персона важная она.
  Убить её нельзя, что мёд даёт она.
  Труженица великая она.


                20.12.2015 года
                Владислав Корда 13 лет город Курск