штрихи к портрету

Борис Зальц
Не погрешима созиданьем,
Не угомонна бытием.
Она,во всем,с своим заданьем-
С своею лаской и битьем.

Все, осмотрела цепким взглядом,
Свой имидж,выделив во всем.
Кому-то,трудно,быть с ней рядом,
До слез,стоявшей на своем!

5.10.2009г."