В ладонях

Арсений 3
В ладонях гаснет лунный свет
Обрывком снов, обрубком речи
И скоро розовый рассвет
Лучом падет на твои плечи

Жена, любовница и друг
Такое странное соседство
Я начал жить тобой,как вдруг
Быстрей забилось мое сердце

Мы ночь разделим на двоих
Мне наплевать на расстояния
Мне слышен шепот губ твоих
И твое сладкое дыхание