Да, ты права. Что чувства и слова

Сенбиз
* * *
Да, ты права. Что чувства и слова,
Когда дела – единое мерило.
Спасибо, что ты есть, что не забыла,
Что бабочек вмещает голова.

Прости, что не могу отдать огню
Мечты своей искусанные губы.
Что нам Гекуба? Что мы без Гекубы?
И я храню, любимая, храню…