всё замечательно

Вадим Вадимыч
Выравнивая горизонт крышами
скучных домов беспечно,
усомнишься вдруг: "Небо, слышит ли
твои разговоры о вечном?"

Такое оно, безмолвие -
всего-то щелчок выключателя.
Верблюду дано двугорбие.
А нам? Что всё замечательно!

Мол, хоть под каким бы ракурсом,
в каком бы ни было фокусе -
прекрасна. Решаешь же только сам:
"Пошли они, эти конкурсы!"

Рябая ты наша родина,
дороже ты мне теперича,
коль вместо ответа, мол, "годен я!",
жую листик мяты перечной.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.