Мы из детства так быстро уходим...

Елена Васильевна Неделько
Мы из детства так быстро уходим,
Ведь его не вернуть с годами...
С тихой грустью по городу бродим,
Мы седыми уже стариками.

Вот промчалась уже наша юность,
И вся молодость в пыль превратилась,
Вдруг исчезла ребячья безумность,
Где-то в воздухе вся растворилась.

Вот встречают нас дети и внуки,
Жизнь несется быстрей и быстрей,
И в морщинах уже наши руки,
Что когда-то качали детей.

И к глазам подступают слезинки,
Столько сделать еще ты не смог!...
А уже в волосах сединки,
И все ближе к тебе Господь Бог.