Проклятое зеркало

Милто Дмитрий
И вот смотрю я в зеркало кривое,
Смеюсь и плачу как всегда.
Я ничего и не увидел нового в ответ,
А много я хотел увидеть в нем?
Быть может, я хотел увидеть мир,
Мир без войны, насилия и крови.
Людей хороших, добрых, смелых,
Но не увижу их в проклятом зеркале войны!
Его создали темные созданья,
Его заколдовали эльфы тьмы!
Он создан только для плохого,
И он добра не принесет!
Печально, не разрушим мы его.
Весь мир был погружён во тьму,
Проклятье зеркала ночного!
Накрыло мир во тьму ночную,
Но мы живем и радуемся,
Не замечая этого проклятья!
Мы стали слишком жестоки,
К своим собратьям!
Мы не заметили проклятья!
Все поглотало зеркало в себя,
Тогда весь мир сгорит в огне.