Зимой порадует мороз...

Алексей Архипов
Зимой порадует мороз,
своей изысканной картинкой,
он будто вышил на стекле,
узоры снежной паутинкой!

Вуаль прохладную надев,
цветами радуги сверкает,
окно, стать чудным витражом,
давно с надеждою мечтает!