Признание

Николай Тимченко
Вновь брожу я, как во сне.
Где слова весомые,
Чтоб признаться в чувствах мне.
Все они бездонные.

Вы, мечта души моей,
Тайна дерзновенная,
Острота ночей и дней
Необыкновенная.

Как сказать Вам, что люблю?
Ох, признанье трудное.
Но менять судьбу свою
Не хочу, не буду я.

Новь моя и классика,
Песня вдохновенная,
Вы, моя фантастика,
Вы, моя бесценная.

Ни дышать, ни есть, ни пить
Не даёт терзание.
Может быть, мне Вас любить –
Мера наказания?

Знания и практика,
Дума незабвенная,
Вы, моя Галактика,
Вы, моя Вселенная.