***

Янина Дубовицкая
Я знаю , я в тотальной зависимости
От тебя , от твоих желаний
Мне бы вырваться из твоих рук
Ускользая

Да не получается, крепко меня держишь
Где- то миры разрушаются
А ты мне нежно шепчешь

Схватил меня мёртвой хваткой
Говоришь- мы всё ещё живы
Хотя не знаем , что суждено нам
И тяжело дышишь