Работникам Фирмы АСК

Одинокий Попутчик
Не ради проявлений благородства,-
Мы выполняем нормы производства!
И заполняем табель посещений,-
Не ради, там каких-то поощрений!


Мы дело свое знаем, уважаем!
Страну металлом вовремя снабжаем!
Что нужно все заварим и покрасим,-
Попросите, и в бантики украсим!


Мы все тут мастера-специалисты!
Монтажники по жизни, металлисты!
Мы что угодно сварим из железа!-
Во благо продвижения прогресса!


Любой ангар как водится, расставим,-
На Ваше усмотрение поставим!
У нас, всегда и все идет, по плану!
Не равнодушны люди тут, к металлу!


Куем железо, день за днем,-
И норму сменную, сдаем!
Мы боремся за качество,-
Без всякого чудачества!


Хотите раз, и на века,-
Звоните фирме А эС Ка !
Все Ваши предпочтения,-
Учтем без промедления!