Жизнь струна,

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Жизнь струна,
Мы в ней души звучание,
Оборвется она,
И наступит молчание,
*****
 Как-то сложилось нелепо,
Видно разбилась судьба,
В счастье я верила слепо,
Тут и настигла беда,

Думала счастье,как мама,
Будет с нами всегда,
Только козырная дама,
Светит,как в небе звезда,

Молодость проходит,
Дни бегут и ночи,
Так и жизнь уходит,
Нет больше мочи,

Ах,какая сила,
В женщине заложена,
Только она милая,
В целое не сложена,

Ну и как ей милой,
В целое сложиться,
С жизненной рутиной,
Каждый день ей биться,

А удача,как волна,
В берега бьется,
Даже в небе Луна,
Надо мною смеется,