Она красива

Арсений 3
Она красива и стройна
Но свет отбрасывает тени
Она сидела у окна
Обняв красивые колени

Ночное небо и звезда
Заставят душу волноваться
Ведь зарекалась никогда
С женатым парнем не встречаться

Горели свечи, ладан тлел
Смотрела пристально икона
Кому в тот день кольцо одел
Под вальс злодея Мендельсона!

Я вновь вернусь к своей жене
Лишь ночь пройдет и солнце встанет
Но почему меня к тебе
Безумно,безрассудно тянет?

Мой вихрь чувств давно затих
В оценке между дорогими
Влюбляемся в девчат одних
Ну а живем увы с другими.