Я хочу

Владислав Корда
  Я взрослым стать хочу.
  Иметь профессий много я хочу.
  Все перечислить вам сейчас могу.
  Шофёр и слесарь, строитель и сантехник,
  И комбайнёрам быть хочу.
  Хочу писать стихи, рассказы, песни сочинять и петь.
  Предпринимать и бедным помогать.
  Но более всего, хочу я верующим в бога стать.
  Молиться и умолять, чтобы планета вечна могла существовать.

            20.12.2015 года
              Владислав Корда 13 лет город Курск