На душе зима

Ольга Евсютина
На душе зима. А вокруг покой.
Снег покрыл дома. Обволок тоской.

Не люблю зимы.
Холода. Мороз.
На снегу следы
Вместо грустных фраз
Мной оставлены.
Ветками берез
Минусы на плюс
Не в последний раз
Переправлены.

На душе покой. А вокруг зима.
Поменяю смысл. Изменюсь сама.