***

Михаил Вяльцев
 
Насытить мир добром так, хочется,
Чтоб к жизни был там интерес.
А счастье пусть всегда пророчится
Имея в жизни главный вес.

Пусть будет, так как нам захочется,
Как разум и душа велит.
И вера в жизнь тогда упрочится,
Когда не будет в ней элит.

А счастье из кусочков строится,
Я каждый миг готов прожить.
Оно ведь может и утроится,
Лишь правильно его сложить.

Ты верь, что в жизни всё устроится,
И счастье точно посетит.
И красками тебе откроется,
Всем, что так хочешь, наградит.