Дети

Джулия Джи
Детьми мы были
И по сути ими остались.
Друг друга не забыли,
Хоть рано мы расстались.

Между нами что-то есть
И вроде бы нет.
Ножей в спину не счесть,
Но тебе скажу привет...

Поймаю твой радостный взгляд
И искренне улыбнусь.
Я не оглянусь назад
И в детство не вернусь.

Мое сердце занято уже,
Но о тебе пекусь.
Непонятная борьба в моей душе,
Но тебе всё же улыбнусь.

18.12.15