Отогрей меня

Нина Цурикова
Отогрей меня. И стихнет злоба,
И уйдет тоска, как гость незваный,
А по телу искрами озноба
Пробегут забытые желанья.

Мне любви и веры дух могучий
Словно струны напрягает нервы!
Вновь себя почувствую везучей,
Стану в строй. И снова буду первой!

Как священный дар, не подаянье –
Ничего сильнее в мире нету –
Ощущаю терпкое желанье
Стуком сердца, радостью рассвета...