Белый снег в ладонь твою

Сергей Шидловский
Белый снег в ладонь твою
Тихо опускается,
Мы с тобой словно в раю
Ангел улыбается.
               ***
Покормили голубей
Наших у вокзала,
А теперь вдоль тополей
Побредём устало.
               ***
Были в парке и кино,
У реки ходили,
А ещё с тобой вино
В ресторане пили.
               ***
Ты прекрасна словно сон
Я тому свидетель,
Смотрят люди из окон
Как мы входим в вечер.
                19.12.15г.