Одну минуту...

Тина Выборг
... Я    ухожу    и   снова    возвращаюсь ,
Не  знаю   почему,  но  именно  на  мост ,
На "Крепостной", где  стаи  белых  чаек
И   я   к  тебе   с  букетом    белых   роз ,
Согрею  каждую  теплом  своих ладоней ,
Вниз    медленно,    роняя    по   одной ...
Здесь, вдалеке  от  взглядов  посторонних ,
Лишь  так   могу   поговорить  с  тобой ...
"Мы    помним ,    любим ,    слышишь ,
                ...    не   забыли !"
Переливаясь      в   утренних      лучах ,
В   зеркальном    отражении     поплыли
К  тебе    навстречу   облака   в   цветах ,
Ни  шороха ,  ни  звука ,  только   ветер ,
Едва   касаясь ,    гладит    волосы    мои ,
Он  мне  сейчас  дороже  всех  на свете ,
Так    хочется    подумать   -   это     ты ...
Рассвет   раскрасил  небо   перламутром ,
Растаял,   словно   дым ,   седой   туман ,
Пожалуйста ...     ещё     одну     минуту ...
Одну      минуту  !         Но     с    тобой 
                ...  напополам ...