Раны разлуки

Александр Корпонги
Отзвук   давнего   признанья
Слышу  в  шёпоте  листвы;
Грезы  нового  свиданья
Ввысь  уносят…
                Что  же  Вы?


Вы  молчите  и  молчите,
И  не  шлёте  телеграмм...
Вы  убить  меня  хотите
Глубиной  сердечных  драм?