И мысли летят к тебе птицами... И Ты

Владимир Быстров 3
И   мысли   летят   к   тебе   птицами…
И   шелестят   письма   страницами…
Но  я   не   жду   их   возвращения…
...и   на   поля   успокоения...

7.7

*

И   Ты   «любила   меня?!»
И   Ты   «убила»   меня!

(Родине  и …)

14.7.7.