Исповедь женщины

Виктор Трофимов
Мой милый друг
Я знаю- ты меня поймёшь,
И в трудный час
Плечё своё подставишь.
Обнимешь
 за руку возьмешь,
И в трудный час
 С бедою не оставишь.
В порыве зла
Я грубостью своей,
Не понимая
Что ты злится будешь
Обижу
Стоя у дверей,
А ты простишь
И даже не осудишь.
Мой милый друг
Любимый ангел мой,
Спасибо, Боже
За твоё терпенье.
За то
Что ты всегда со мной,
И за твоё
Прощать меня уменье.