Драгоценная моя

Николай Тимченко
День  за  днём,  зима  за  летом
Пролетают  незаметно,
Хорошеют  и  взрослеют  все  вокруг.
Ты  проходишь,  как  чужая.
Что  мне  делать?  Я  не  знаю.
Ты  дороже  и  милее  всех  подруг.

Время  мчится,  ты  невеста.
Наконец,  мы  будем  вместе.
Я  теряюсь  лишь  от  мысли  потерять.
Ни  к  чему  нам  недомолвки,
Расступитесь,  злые  толки,
Мы  друг  другу  научились  доверять.

Подрастают  наши  дети,
Но  тебя  на  целом  свете
Нет  прекрасней  и  нежнее,  видит  Бог.
Но,  а  если  что  случится,
Всё  прости,  не  стоит  злиться.
Ты  поверь,  я,  как  всегда,  не  так  и  плох.