Загадка 48

Галина Лифанова 2
"Беру с собой купальник, зонт
И друга я беру на "понт."
Куда берёт подруга друга
Не догадалась чтоб супруга?

       (Грек бы сразу дал ответ
        Ну а вы? Иль да, иль нет?)