О Новом Оккервиле

Михаил Геннадьевич Рязанов
Здесь закат провожают на крышах домов
Солнце стекла оконные плавит
Здесь замедляется бег облаков
Чтоб в реке отражение оставить

Здесь из окон видны леса и поля
Что окутаны легким туманом
Здесь людей по утру пробуждает заря
Прикасаясь тихонько лучами

А луна по ночам большим фонарем
Дорогу домой освещает
И сердца, что согреты любовным огнем
Серебром светлых грез осыпает

Побывав тут однажды, ты станешь другим
И влюбишься в жизнь без остатка
Ты в этом мире, теперь не один
В тебе, наших душ отпечатки!