Дать Отпор!

Александр Лашманов
 1562.Картина мира нынче пугает –
Она похожа на «Чёрный квадрат»,
В котором  мир наш весь пребывает
И много потерь несёт и утрат...

Этот «шедевр» Америка пишет
С упорством тупых безмозглых козлов,
А Европа её только слышит
И всё выполняет без лишних слов!

Себе в убыток, народу во вред –
Стерпит всё, как продажная шлюха,
И в угоду ей нести будет бред,
А вот против не скажет ни звука!

Сам Евросоюз в кровавых делах
Верный подельник у Вашингтона –
Вместе несут они горе и страх:
Для них ведь всюду «лётная зона»!

Для них нет законов, как и границ,
Чтоб «защищаться» от безоружных,
Они превратились в банду убийц,
Олигархам своим очень нужных!

А Штаты стремятся лидером стать
И гегемоном незаменимым,
Лишь Россия может грудью всей встать
И дать отпор миротворцам мнимым!
20.12.2015