мне 17

Молодая Зеленая
мне 17,а  что я умею?
петь, писать плохие стихи и есть шоколад.
у тебя же на редкость спокойный нрав, ясный ум,
ты бесконечно рад.
мне 17 и  это, пожалуй, мало.
в особенности, если ты маленькихй человек.
Который идёт по прямой дороге.
А позади только снег.
Только белый снег.

Мы познали искусство прощаний,
Чувство  любви  в полной мере.
мы забывали свои обещанья
Хотелось так ночи длиннее
однако, без позволения, 
Воспоминания бьют всякий раз ,
Когда  вспоминаю  тех прошлых нас .