Новогоднее 2016

Вячеслав Костюченко
Снег гуляет по России
Как невеста в доме мод.
Лес и дол наполнен силы,
Скоро, скоро новый год!
Скоро, скоро к нам из сказки
Выйдет Дедушка Мороз,
Заскрипят его салазки,
Покраснеет его нос,
Полетит он по планете
Радость-счастье даря детям!
И весёлый хоровод
ЗакружИт честной народ!
Потекут меды хмельные
И палаты расписные
Встретят яствами тебя!
Всё светлей день ото дня.
Скоро радуга проснётся
И подснежник улыбнётся
Солнца первому лучу
Будь любим, я так хочу!
Друг далёкий, не знакомый
Слышишь радость, сердца стук!?
Год великий, год наш новый
Славно празднует фэйсбук.