Давай переиграем жизнь

Наталия Лотишко
Давай переиграем жизнь:
Откроем чистую страницу,
Избавившись от вечной лжи,
В руках держа свою синицу.

Давай по радуге пойдем
Под солнцем дождику вдогонку!
Влюбившись заново, порвем
Любви прошедшей похоронку.

Давай (азарт в моих глазах)
Сожжем всё прошлое в камине…
Но не решаешься сказать:
Одну тропу на две разбили.