Шутливое

Ирина Старикова Дагаз
пляшут капельки по лужам
Надуваясь, как шары
Ты сказал- как отутюжил
Я смолчала..до поры
Ты не понял,рассердился
почему ответа нет
Когда дождь перебесился
Ты услышал мой ответ.
И в испуге завалился
Ты в подушки на диван
Десять раз перекрестился
Что под дождик мне сказал.
А с меня слова летели
Словно камушки с горы.
Сударь, вы ответ хотели?
вот теперь терпи и жди..
И на кухне я ворчала
Слово за слово- фонтан
И душа моя рычала
Ты же- шлифовал диван.

И за что такая мука???
Где были мои глаза??
Неужели ЛЮБОВЬ сука
Обманула и прошла?