год на исходе...

Эта Ольга Просто Шик
доброе утро... видишь - не спится...
что-то мешает, а что не пойму...
сердце трепещется словно синица...
дел накопилось... и дождь по утру...
да и вот ты - все молчишь... забываешь...
словно чужой... или, правда - ЧУЖОЙ...
осень проходит... зима наступает...
год на исходе... а в жизни застой...