это все не похоже на сон

Молодая Зеленая
Мальчик мой, это все не  похоже на сон -
Не держи  меня, будто можешь ещё спасти,
Пока утекаем холодным  густым молоком
И кипящей кровью из бледной моей головы.
Да, ты мне показал, что же такое жить,
Всё пытался согреть, никому не хотел отдавать .
/| Если б можно было всё это остановить.
Если б можно было всегда тебя целовать... |\
От холодной зимы и ядовитых слов
Всё пытался, как мог, меня защищать.
Только камни свистели у самой моей головы.
И зима приходила, чтобы меня у тебя отобрать .
Мы сдаём тут позиции. Время возьмёт своё.
Сделает тело таким, что будут смеяться вслед
Те, у кого ни страха, ни прошлого ещё нет.
Мальчик мой, это просто такой закон -
Наливай и люби, будто в самый последний раз,
Потому что завтра придёт зима
И вытащит всю любовь из моих глаз.