Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов
Г.Х.Миллера

А:

*5.Автор.
Поэт, прозаик, драматург, увидев страшный сон:
Издатель рукописи, будто - бы, не принял том,
Не огорчался бы, тогда не в духе был издатель.
Улучшится настрОй его - прочтет твой труд читатель.

А вот когда ты сам свой труд перебираешь,
Чего - то ищешь в нем ты сам того не знаешь,
То неприятностей жди от своей работы,
Или у близких вдруг прибавится заботы.