Предновогоднее

Юстас Волк
Мы с детских лет так любим этот праздник!
Хоть день-то в общем и обычный,как и все,
Но отчего-то наши женщины нарядней,
И этот день ,наверно,первый шаг к весне.

Мы вспоминаем всё,что с нами было
За это год,и радость,и печаль.
Куда судьба по жизни нас носила
И было ль дней нам прожитых не жаль.

Чего достигли?Что мы потеряли?
Так рассуждаем в этот час ночной,
Ну, а по сути-просто на год старше стали,
Но жизнь ведь не проходит стороной.

Светило солнце,капал летний дождик,
Или снежок ложился словно пух,
Всё в этой жизни,в принципе ,не сложно-
И лес, и поле,васильковый луг.

Да.Жизнь идёт,отсчитывая капли,
Где каждый день-как чистая слеза,
Запомнить все,увы,возможно вряд ли,
Но,в целом,мир наш радует глаза!

Так будем жить!И в праздник Новогодний
Шампанским пусть наполнится бокал!
Под бой Курантов я и Вы сегодня,
И каждый своё счастье загадал.

Всех С НОВЫМ ГОДОМ!Радости,удачи!
От всей души здоровья на годА!
Друзей по жизни преданных,горячих!
Любви и счастья!В общем как всегда!