Бережно ласкают мои руки

Савилов Павел
Бережно ласкают мои руки,
Твою нежную загадочную стать.
Я наверно ушёл в твои поруки,
Но не смог свободу бы отдать.

Я сильней всё горю вопросом,
Ну зачем тебе нужен такой!?
Ведь в душе моей стихи и проза,
А на сердце уж давно покой.

Но пленят бестрепетные очи,
Забирая снова мою грусть.
Ты запомни образ этой ночи,
Он ласкает твою душу пусть.

Не смотри с загадочным упрёком,
И забыть меня потом не струсь,
Ведь мечтаем вовсе о далёком,
Но от туда после не вернусь.

Савилов Павел "S.P"